Песенка зомби

(в исполнении кого-нибудь из Камеди клаба):

Существуют женщины без мозгов,
но я таких не выбираю.
Существуют женщины без мозгов,
Ну а мне нужна - другая.

ДРУГАЯ, ДРУГАЯ, ДРУГАЯ , ДРУГАЯ
С МОЗГАМИ, С МОЗГАМИ, С МОЗГАМИ, С МОЗГАМИ,
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!
Догнал, съел.
Всё.


Рецензии