С Новым Годом!

На столе - огурчики соленые
Стопочка хрустальная стоит.
Водочка в графинчике граненом,
Как слеза, прозрачная, блестит.

Круглый стол уставлен разносолами,
И икра, и ананасы есть,
Но милей для русского застолья
Наш родной,  солёный огурец.

Выпью за друзей и всех знакомых,
И ещё я стопочку налью.
Пусть надолго этот день запомнят
Все друзья, которых я люблю.

Поздравляю Вас я с Новым Годом,
И желаю счастья и добра.
Все мечты пусть Ваши исполняются,
С Новым Годом! В новый путь! Ура!


Рецензии
Выпьем и огурчиком закусим,
Пусть оттает хоть немножечко душа,
Разговор у нас с тобой не скучный,
Выпьем по второй ещё до дна.

Лидия Киселева   13.01.2014 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Со Старым Новым Годом!

Николай Савченко 2   13.01.2014 16:52   Заявить о нарушении