Виртуальное знакомство

Встречаются люди по-разному,
В кино, в магазине, в такси…
А нам повезло несказанно -
Ведь мы повстречались в Сети!
Погода на нас не влияет,
К свиданью не нужен букет
В инете встречаются души
В реале живой человек
Ведь я не случайно  возникла,
Легко ты меня не нашел
Ведь это на много проще
И даже уже смешно
Как встретились так и растались
На сердце опять пустота ,
И кто мне теперь  подскажет,
Что это все не игра?!
Увидимся снова- не знаю ..
Предвидеть нам не дано
Но точно тебе обещаю
Забыть мне тебя не легко..


Рецензии
Но если обжигается щека
От виртуального общения в сети,
То может чувства и наверняка
Не удержать и сетью взаперти?

Но если взгляд набрался огонька
Перед в ночи горящим монитором,
То чувственность, и пусть она хрупка,
Не запереть замками за забором.

Шаталов Роман   19.03.2019 00:03     Заявить о нарушении