что ждет меня тринадцатый тринадцатый

что ждет меня тринадцатый тринадцатый
уходишь ты мой славный мой родной
тобой навеки расколдованный
твоей мистической рукой
о грезы тайные послушайте былое
не дайте юному простится не успев
прошу не мучайте мое рождение
да в зыбких цифрах не топите спять
или чредою совпадений меня напоите опять
я вижу дым военного трибуна
в стране галдежа и вина
и грязь правительственной лужи
как содрогается она под гулом
тяжести резины идут чумазые дружины
среди веселья и дерьма
клубятся кухни полевые
накрыты ими мостовые
а мы лишь суки постовые
кормежки наглые грачи
в простонародности квачи
тугие якорные цепи
на дне гражданского оцепа
баржа народного прицепа
буксир идей и торжества
бросай писать кидай ты эти думы
о как мы юны как мы юны!!!
мальчишки доменной страны
в которой мы лишь леса сплавы
на реках бурных переправы
скупым любителям мацы
я не угоден власти друг мой милый
мозоль на заднице я тонкий гражданин
мы были с вами были
убийств изученных  сиротский сын
мой друг глухой неволи
свободный умышленный жук


Рецензии