Экономика 22

Попробуй отгадай
Куда идем мы в рай
И доллар, евро в том раю
Идут на край

То зарубежье снова пляшет
И счастье им рукою машет
И в Новый год идет удача
И люди плачут

Куда идешь моя обуза
Ведь та метаморфуза
И с долларом и евро
То символ года:
Все для народа

Те доллары и евро
Раздать пора:
На новые ракеты
(На новые планеты)
Что полетят с утра

Те деньги снова скачут
А к вам придет удача
И вы на том краю
О счастии мечтая

О радости мечтая
Увидите так снова
Ту новую обнову
Опять с утра

Давайте ближе к свету
Отдать пора планету
В те новые мечты
И все для красоты

Идите к счастью снова
И вечная обнова
На вас так одеваясь
И счастьем заручаясь

Придет на счастье снова
И доллар, евро снова
Пойдут так в новый сад:
На новую работу

Что людям даст так кто-то
И безработица, идя на спад
Украсит снова счастьем
Ваш звездопад

Россия ведь не евро
Так помогает сперва
Другим народам в оный
В который раз подряд

Европа снова блещет
Но евро прячет, хлещет
Себя та лошадь стойко
И унесется вспять

Так унесутся деньги
Ведь от того - кто прячет
Тот доллар или евро
К себе в карман опять

Лошадка та гнедая
Та голубая, голубая
В Россию снова скачет
И ей несет удачу

И экономика та плачет –
В Европе на краю;
Россия расцветает –
И рубль свой впускает:
В ту безработицу, что тает

А космос голубеет
А Марс все зреет, зреет
И ближе та ракета,
Что полетит опять

Мечтайте, люди, снова
Удача придет нова
И лошадь та гнедая
Вам счастье принесет

Россию снова славим
Ведь ариев прославим
Да и други(е) народы
Вас к счастью поведут

Тот доллар пойдет в убыль
Народ познает убыль;
А рубль в экономике
Так снова расцветет

Россия будет славной
Той мировой и главной
Державой, что народы
На счастье поведет

Та лошадь голубая
О счастии мечтая
Вас снова ближе к цели
И к счастию несет

Поздравим всех так снова
Пускай придет обнова
И в год счастливый снова
Для счастия людей

Народ простой так хочет
Народ простой, и очень
О счастии мечтая
К нему придет во век:

Наука развиваясь
И в молодежь  вливаясь
Поднимет экономику
Во век, во век, во век
                30.12.2013г


Рецензии