***

Прожить такую жизнь не просто
И думаю, неповторимо.
Чтобы на дате девяносто
Быть всем и нужной и любимой.

Всю жизнь и в радости  и в горе,
И в день погожий и в ненастье
Ты мне всегда была опорой,
Любовью, радостью и счастьем.

Такого не расскажешь словом,
Спасибо за любви науку.
Так будь же. мамочка, здорова
На радость мне, родне и внукам!.


Рецензии