Дела давно минувших дней

В каждой девушке есть жажда власти,
как в реке,есть своя глубина..
Посмотри в океан бурной страсти-
с потрохами накроет волна

И накрыло меня,как цунами,
100 метровой огромной волной!
Электрический ток между нами,
невозможно общаться с тобой!!
Ты,наверно,меня презираешь,
мне,ты знаешь,сейчас наплевать,
и всю правду сегодня узнаешь,
хоть тебе б ее лучше не знать...

Я боролась,почти выплывала,
и тонула еще глубже вновь.
С новой силой меня накрывала
и ко дну затянула...любовь..
Это было уже безнадежно,
но ведь я - это все таки я!))
И решила-стоп.сколько же можно?!
никогда я не буду твоя.
Ты в глазах больше блеска не встретишь,
не увидишь любви и следа!
Упускаешь,и сам не заметишь,
что потеряна я навсегда!


Боже!я хотела ненавидеть!
Боже,я ж хотела презирать...
И всю жизнь,ВСЮ ЖИЗНЬ его не видеть!
Если встречу- сразу посылать...

Почему опять он улыбнулся?
Ну зачем он снова ТАК смотрел?..
Уходя,еще раз обернулся,
и вонзил мне в сердце тыщу стрел!!

Может,в самом деле не общаться?..
Избегать друг друга??..Да,дела...
Не могу ему не улыбаться-
ведь любовь меня с ума свела!!!


Рецензии