служивый... в долг ли долг солдата

Служивый...
       В долг ли долг солдата
С беспрекословным твёрдым НАДО,
Плечом к плечу не марша ради,
Но шаг держать, как на параде -
Служить всегда, служить везде,
Снести харчи пайка эНЗе -
Судьбы солдатская звезда.
...А на земле есть города
Без монументов и прикрас
И вразумлений долгих -
Всё оголёно - есть приказ
Есть повиновение и долгу.


Рецензии