Новый год

На пороге стоит Новый год
С Огоньком, оливье, улыбкой.
Шампанское льется рекой,
Бой курантов несется в эфире.
От него все чего-то ждем,
Кутим до утра беззаботно.
Верим, что будет он
Щедрым, незлым, поворотным.
Удачу нам принесет,
Исполненье заветных желаний,
Опыта целый короб,
Приятных воспоминаний.


Рецензии