Cloud nine

Провожали рассветы, и море
Улыбалось холодности дня.
А мечты уплывали и гасли,
Незатейливо в душах звеня

Так осталось и было надолго -
Берегите мечту от костра.
Если разум вдруг красным -
Расставаться настала пора

А мечта так далека и близко -
Путь неверный полегче найти.
Умирать, упираться и верить -
По дороге с ума не сойти

Улыбались и ждали, и с ветром
На двоих любовались с высот.
А ты помнишь такими мы были,
И ходили вдвоем без забот?

*Счастье (англ.)


Рецензии