Представь что я умерла

Представь что я умерла...
Что теперь ты скажешь?
Ты вспомнишь как была я права...
И в том кафе тот не вкусный торт закажешь!
А помнишь как мы поссорились сильно?
Назвал меня дурой наивной...
Что теперь у тебя на губах
Не ухмылка!Страх...
Только сейчас ты поймешь...
Как мешает грубо воткнутый нож!
В мозгах зависли 4 буквы
Сладкие с привкусом клюквы.
раньше они содержали в себе только имя.
Имя девушки...
Которая была зачарована глазами твоими!
А вот она теперь лежит бездыханна...
Умерла она в ванной...
После очередной ссоры...
Вспоминаешь как она хотела быть режиссером...
О том как любила кофе перед сном.
Как она любила переулки с цветами
И как бегала по тропинке лесной...
Ты убил её своими руками...
Вернее словами...неприкосновенными губами...
Как ты сказал что за свои слова...
Нужно отвечать поступками!
Эта новая глава!
Она умерла.и тебя окружили проститутки!
Как раньше без неё ты опять Казанова...
Тебе не поможет психолог и друг Вова!
Теперь жизнь стала старой...
К тебе липнет твоя дура!
Удивишь её плохой игрой на гитаре
Она тебя бесит,из преимуществ у неё только фигура!
Забыл на время обо мне...
А гордость этой фифы на дне!
Тут я в твоих мыслях...
Говорю идеи без смысла!
Твоя рыжая идиотка...
Давно не патриотка...
Не твоя,не красотка!


Рецензии
Лидия,восхищенна вашими стихами)

Ия Ржевская   11.01.2014 20:48     Заявить о нарушении