Пусть ёлочка растёт!

Посадили елку мы в своем дворе,
Пусть растет на радость шумной детворе!
В декабре примерит сказочный наряд -
Засверкают искры праздничных гирлянд!

На макушке ёлки звёздочка горит!
Часто прилетают в гости снегири,
Галки и синицы, стайка голубей:
Смотрят на забавы взрослых и детей.

На ветвях развесим "сладости" для птиц -
Бусы из рябины, сало для синиц,
Сушки и баранки, семечки и хлеб,
Чтобы каждый "зритель" за зиму окреп.

Старый год уходит, новый настаёт:  (с)
Кружится планета - свой всему черёд!
Красоту природы мы беречь должны,
Ёлочки и птички - все для нас важны!

Специально для конкурса "Песни у людей разные" http://www.stihi.ru/2013/12/20/11002
Задание: написать текст на строчку из детской песенки)"Новогодняя" (из к/ф "Питер Пэн") - "Старый год уходит, новый настает"


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.