TreUgol nick

Decent Zeit*

Ты вернешься к началу
В надежде сохранить старое -
То, что стало пеплом.
Ты хочешь от него согреться.
Глотая легкими дым и задыхаясь,
Ищешь пути спасения погибая.
Ты вернешься к началу.
К заветному миру ладони
Тянешь осыпая пепел,
Не понимая, не удержать.
Ты его держишь -
А его у тебя с рук сдувает ветер

*Достойны времени (нем.)


Рецензии