Душа кричит...

Душа кричит сильно!
Не знакомое чувство, правда!
Больно осознавать и страшно!
Что может произойти, завтра!
 
Я знаю, как объяснить точно!
Это не Я сейчас верно!
Мне не поймать время!
И Я никому не верю!
 
Что для кого важно!
Кто и зачем нужен!
Мне не сказать также!
Я не смогу - как же!
 
Время бежит быстро!
Вечер все время в мыслях!
Звезды на небе ярче!
Мне не понять их ближе!
 
Все для кого-то служат!
Что-то имеет значение!
Кто-то всегда помнит!
О скоротечном мгновении!
 
Я не скажу правду!
Все происходит тайно!
Мне ничего не надо!
Мне нужен кто-то рядом!


Рецензии
Чиркнул Вам пару этих сточек,
Чтоб прочитали не спеша,
Когда читать никто не хочет,
Пусть больше не кричит душа…

Стиль Майский   02.01.2014 12:39     Заявить о нарушении