Пропасть где-то внутри можно закрыть как книгу...

Пропасть «где-то внутри» можно закрыть как книгу,
Если блюдется условие не подглядывать.
Она - непременно из тех, которые надо бы сжечь.
Словно бумага - все еще смехотворно подвластные мигу -
Закрываемся.
Ни написать, ни прочесть.


Рецензии