Уже без тебя

Ты заслужил доверия,
Не используя магию.
Растерзал мне душу
Как листок бумаги.
На куски, в клочья, на мелкие части.
Ненавижу за это,
Но какова жизнь без твоего участия!
Что значит жить, не мечтая о большем?
Не прощу счастья, цветов и кошелек потолще.
Надежда сдохла,
Не дождавшись аргумента,
Хотя за этот театр ты заслужил комплементы!
Уже поздно сказать мозгу «нет».
Лишь можно сложить глупые чувства в конверт.
И сжечь…
Не подписав владельца.
Надеясь на новую жизнь, и целое сердце.


Рецензии