Ненавижу обещания

Обещать – не значит влюбиться,
Обещать – это не быть рядом.
Обещать – не значит жениться,
Обещание – это слабость.
Слабость ещё не порок,
И я тебя прощаю.
Я знаю, полюбить не смог…
И я тебя любить не обещаю.
Одно слово – лесть,
Второе слово – радость.
Второе предложение честь.
Последнее ничего не значит.
Первый поцелуй,
И упало небо!
Второй, как ночь,
Был он или не был.
Ещё два придуманы мною.
Прости, но так трудно и больно
Друзьями быть с тобою…


Рецензии