Вдохновение

Приходи погостить вдохновение,
Обоснуйся хотя бы на миг,
Принеси ветром резвым видение,
Из души моей вытащи крик.

Столько ты мне стихов подарило-
Не прочесть, даже не перечесть.
Новый мир для меня приоткрыло-
Хорошо, что на свете ты есть.

Ты всегда будешь гостьей желанной
В развитавшихся мыслях моих,
Ведь всегда с твоей помощью тайной
Зарождается мой новый стих.

Посети меня вновь вдохновение.
Я хочу еще чуть написать.
Ты со мной побудь хоть мгновенье,
И уйдешь на недельку опять.


Рецензии