Одиночество

Одиночество душу терзает,
Вновь и вновь заставляя о счастье мечтать.
Сердце любимого само выбирает,
А нам остается только страдать.
Нет смысла в печали, когда его не видишь.
Не важно, что болтали, главное ты не слышишь.
Ведь в голове и на уме - его не сказанные слова.
А на душе давно, холодная зима...


Рецензии