Новогодний роман

Новогодняя ночь,словно зимняя сказка
только нам будет принадлежать!
Ночь шальная с безумно-чарующей лаской,
эту ночь пришлось долго ждать...
_________________________________________               

Я весь день наряжалась.Обиделась кухня:
( был отвергнут салат " оливье")
и еще целый список.Пора,уж,стать умной!
Поспешу к тебе, мой кавалер!

Меню нашего праздника будет веганским:
Ведь прогневать Лошадку нельзя!
Ее встретим,пожалуй,"Советским шампанским"!
чтоб  "спасибо" за встречу сказать!

Закусив поцелуем  хрустальный напиток,
тост поднимем за Новый год вновь!
Мандаринов  поддержит сияющий слиток.
В эту ночь торжествует Любовь!

А потом,чтоб дурманом насытиться телу,
пригласишь на чарующий блюз...
где-то Алла Борисовна про метель пела,
а за стенкой ревел ... карапуз.

Вознесемся над бытом! Лошадка поможет!
Окунемся в любовный мираж!
И уже наши души проблема не гложет.
войдем страстно в неистовый раж!

Буду очень послушной Разрешу осторожно
расстегнуть в платье змейку-замок
И желанье прочтя ,кивну ласково:можно!
поцелуй в  сосОк  страстью зажег.

И шушукаясь с чопорно-чинной простынкой
вниз сползет озабоченный плед. 
Целовать будешь жадно грудь,бедра и спинку,
оставляя "засосный",там,след...

____________________________________________
О безумстве той ночи  рассуждать я не стану!
Ты об этом, родной,  знаешь сам!
Я в объятьях твоих никогда не устану,
новогодний читая роман...


Рецензии