Nemiroff представляет

Наливай,подруга дней минувших!
Наливай,пока есть жар в крови!
Выпьем же за бурю чувств уснувших,
за попутный ветер нам в любви!

За учебу,и долой сомненья!
Мы с тобой достойны всех наград!
Нам бы еще чуточку везенья
продолжать финальный маскарад!

Пусть сквозь зубы скалится удача,
может карта нам не та сдана?..
Но ведь мы и сами что-то значим,
нам в игре победа суждена!!)

В упоеньи и на пике славы
вспомни этот день и этот час!
В жизни,знаешь,важные есть главы...
С Новым Годом!Выпьем же за нас!!!


Рецензии