Глупый человек

                Самый глупый человек
                Едет за границу; (Саша Чёрный)

Внимание! Таиланд опасен! Не доверяйте никому, узнайте сами. Достоверная    информация из первых рук.
- - -
Самый глупый человек едет за границу.
Мнит себя умнее всех, смотрит на гробницу.
Он не думает, что там попадёт в больницу,
Ест в Таиланде насекомых,* крокодилов, пиццу.

Говорят – желудок вдруг может взбуноваться.
В это время человек должен улыбаться.
Там экзотикой ему время наслаждаться.
Если скажешь, что глупец, будет огрызаться.
- - - - -
30.12.2013 ©Виктор Козлов
*На улицах Таиланда продается много чего экзотического, в том числе, и предназначенные для еды, насекомые: сверчки, жуки, саранча, личинки, скорпионы и прочая тварь.


Рецензии