Предупреждение 1

Стой, землянин! Это очень важно!
Прямо наваждение какое-то.
Говорят – среди обычных граждан
стали появляться рептилоиды.
Их узнать не просто, коль не в теме.
Говорят – они на нас похожие.
Маскирует аспидово племя
суть свою под нашею одёжею.
Бди, товарищ! Зри, землянин, в корень!
Есть у гада важное отличие: 
не мужик он и не баба. Вот ведь горе!
Признаки  отсутствуют привычные.
Удивляются, наверно, дурни.
Пялят свои глазоньки, таращатся 
на красавиц нашенских фактурных.
Ведь завидуют, должно быть, ящеры!
Эволюция, брат! Не поспоришь с нею.
Мы, возможно, рядом с ними – неучи.    
Рептилоиды, быть может, и умнее,
а поговорить-то с ними не о чем.


Рецензии