Лизоблюдство

Л есть-качество безродного пигмея
И низкого слюнявого осла,
З авистливого дурачка-плебея,
О биженного жизнью навсегда.
Б аклуши бить он только в состоянье,
Л авировать и зад лишь целовать,
Ю родствовать, себе же в наказанье,
Д а, славы ради, ближних проклинать.
С ам, ведь, стервец, обрёл себя на муки,
Т ипичный он угодник, подхалим,
В акцины нет пока что у науки -
О дно скажу:порок непобедим!..


Рецензии
О пороке написали,
От подобного спасали
Каждой строчкою всех нас,
Убедительный рассказ!

Николай Вершинин 2   12.09.2020 03:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.