Ночные ветры пронзают бесконечность...

Ночные ветры пронзают бесконечность
И вихрь снежный поддаётся им.
Прошло уж два часа, а может вечность,
Сижу, листая память у окна, один.

Души летят, не ведая преграды
Сквозь все метели вихри и дожди.
Немой, невидимой армадой
Летят, не зная,
        Что будет впереди.


Рецензии