Прости

Ты подарил мечту,
В руках её держала,
Пока из рук она
От боли не сползла.
Ты смог разрушить то,
Над чем я так старалась.
Теперь для нас осталась
Дождливая зима.

Любимая, не плачь...
Оставь души тревоги.
К тебе падая в ноги,
Молю меня простить.
Ты подними свой взгляд,
Смотри на небе боги,
Простят меня как многих
И ты меня прости...


Рецензии