Очень много вопросов...

Очень много вопросов...
Ты опять и не взят и не брошен.
Боль чужую не видно, своя застилает глаза.
Закоулки сознания скрыты под белой порошей,
Как под саваном, чтобы не помнить того, что сказал.
Темнота наступает,
В твоей лампе закончилось масло,
Но разумная дева делить не захочет свое.
Белогривого нет, и куда дальше ехать, не ясно.
На кону все без фальши, туда не подсунешь вранье.
Мы теряем себя,
Чтоб понять, наконец, что имели.
Мы находим в других пустоты голубиный простор.
Ты прислушайся лучше, и плач моей бедной свирели,
Принесет тебе весточку с дальних малиновых гор.


Рецензии
Благодарю за вдохновение...

http://www.stihi.ru/2013/12/31/341

Матвей Корнев   31.12.2013 00:37     Заявить о нарушении
Взаимно))

Анна Нелидова   31.12.2013 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.