Художник

Один художник, как не помню звать,
По жизни был весёлым человеком.
Проснувшись рано, начал рисовать,
Насвистывая песенку при этом.

Вначале разукрасил в синий цвет
Моря, озёра, небо с облаками:
Затем вдали нарисовал рассвет
И птиц к любви зовущих над полями,

А для любви он краски все смешал
И радугу повесил в небе синем,
И с той любовью каждый оживал,
И становился девственно-красивым!

12 декабря 2013 г.


Рецензии