Сколько ж радости

Левое ухо пылает.
Кто же обо мне вспоминает?
Судорожно перебираю имена,
Но на уме только она.

Разум тает изнутри,
Взрывает сердце в клочья.
Прошу из снов моих уйди,
Дай отдохнуть хоть ночью.

Весь день вспоминалось прошлое.
Всю ночь в мечтах провёл.
Но почему-то только пошлое,
В голове своей нашёл.

Видно только гадости,
Способен я запомнить.
Но сколько ж радости,
Принесли мне эти гадости!


Рецензии