Безумная любовь

I

Ты взглядом вновь пронзаешь всем сердца
Я рядом, словно тень... Стою всегда одна
Молчанье - друг. Мой враг - твой взгляд
И в этом ты совсем не виноват.
Любовью, лаской и надеждою лишь жил,
Но рядом с ними обо всём ты позабыл.
Любовь теперь в твоих глазах
Осталась словно мелкий подчерк на стенах.

Припев:

Безумная, безумная любовь
Тебя забыть пытаюсь вновь и вновь.
В твоих глазах тонуть хочу я,
Ведь поняла, что до безумия люблю я.
Безумная, безумная любовь
Оставь меня и отпусти, молю же!
И пусть на сердце тяжестная скорбь,
Ведь в этой жизни мне никто не нужен.

II

Я буду представлять тебя со мной
Покажется всем глупостью, я знаю...
И буду гладить мысленно рукой
Тебя! И от касания растаю.
Но всё же тяжело мне с этим жить,
Когда любовь слепа и одинока.
Услышь меня! Прошу тебя, услышь...
Хочу с тобой в прекрасное далёка.

Припев:

Безумная, безумная любовь
Тебя забыть пытаюсь вновь и вновь.
В твоих глазах тонуть хочу я,
Ведь поняла, что до безумия люблю я.
Безумная, безумная любовь
Оставь меня и отпусти, молю же!
И пусть на сердце тяжестная скорбь,
Ведь в этой жизни мне никто не нужен.


Рецензии