По глади изумруда

Над землёй взмывая
На птичьей высоте,
Мы с тобой ещё не знаем,
Что преподнесём судьбе.

Слоновой костью
По глади изумруда.
Любовь здесь гостья,
Любовь теперь причуда.

А длинный кий в руках,
Как скипетр власти.
Рассыплем жемчуга
В порыве страсти.

Вот только всё как сон.
Закрыты предо мною двери.
С тобой уехал он.
Затих и звук свирели.

Парю я над землёй, как птица,
Разрезая на кусочки небо.
Я не могу в тебя влюбиться.
Кем бы для тебя я не был.


Рецензии