Глупо, зато со смыслом...

* * *
Я сижу у окна -
Темноту наблюдаю...
Ем постылый банан,
Безутешно страдая...
Есть мечта у меня -
Ей мне хочется верить...
Щепку в жерло огня...
Ёжик фыркнул за дверью...
Небо тысячью звёзд
Убаюкает землю...
Жеребец игогнёт
Еле слышно так, еле...
Неужели ж все спят?
Неужели?..
?..

_______
(9 апреля 2007)


Рецензии