Технологичная система

Летим вперёд, не замечая время.
Для нас не существует проводов.
Наш Бог —  технологичная система.
Она, пожалуй, круче, чем любовь.

Она нам заменила всё на свете.
Творим мы с ней любые чудеса.
Её радуются взрослые и дети,
Забыв о том, где спряталась краса.

Мы потеряли ценности живые…
Мы потеряли большее — любовь.
Мы смотрим в зеркала свои кривые.
Ну а любовь спасает вновь и вновь.

17 мая 2013 г.


Рецензии