вникуда

Напишу тебе в уходящем году,
Знаешь, боюсь, что тебя никогда не найду.
Не увижу тех манящих глаз/губ,
Не почувствую тепла нежных рук.
Знаешь, боюсь, что настанет тот час,
Когда километры уже навсегда разделят нас.
Мне до тебя- дветыщивосемсотсемьдесятодин,
Мой далекий, желанный, любимый блондин.
И почему все так несправедливо-
Что без тебя мне жить невыносимо?
Ты мой бог, мой король, мой кумир,
Мой чудес неизведанный мир.
Каждую твою ошибку прощала и прощаю,
Я всегда буду рядом...обещаю.


Рецензии