Что за шутки...

***

Что за шутки?
Что за бред?
Шапка есть,
А тела нет!
Эй, ребята!
Руки в ноги,
Да бегите
По дороге!
Шапочку
с собой возьмите,
Тело мигом
Разыщите!
Оно быть должно
На месте!
Может лучше
Плюшку съести?
Никуда бежать
Не надо.
Шапка тут
И тело рядом.
Так, а где
Оно бродило?
Так ведь
по делам ходило!

17 апреля 2013 г.


Рецензии