Не забуду тебя

Не забуду тебя никогда,
Не забыть мне твоих поцелуев,
Наших встреч и бесед у костра,
Долгих песен, ночных прогулок.
Ты как ангел влетел в мою жизнь
И разрушил её безвозвратно,
Всё что было, теперь не вернёшь,
Я одна. Мне и горько и сладко.
Я с тобою всегда, Херувим,
Хоть тебя нет со мною рядом.
Я храню твои фото и боль,
Что отдал ты мне, как награду.
Не забуду тебя никогда,
Мне и больно и горько, и сладко,
Ты, мой ангел, влетел в мою жизнь
И разрушил её безвозвратно.


Рецензии