Помойки дискуссионности

    ПОМОЙКИ ДИСКУССИОННОСТИ

На радио и в прессе
в стране два тупика,
ярки и интересны,
живут ещё пока.

Контора Венедиктова,
"Сабянинское Эхо",
где камерная критика,
еврейская потеха.

Листок Михал Сергеича
И Юлии Латыниной,
в киоске продают, читал,
издание предлинное.

Там каждый автор, как Балда,
его читатель - чёрт,
писатель путает пером,
язык - сложнейший сорт.

Две кучки мастеров пера
и языка чертей,
живут, пусть камерно паря,
не ведая плетей.

Примечание,
Когда собаке нечего есть,то она копавется на помойке.


Рецензии