Бред психопата

Мне надоел этот бред.
Чавканье в шкафу и зубов скрежет.

Осточертел скрип половиц.
Гримасы чьих-то уродливых лиц...

Хохот и крики вселяют страх.
Их можно услышать даже во снах.

Холод по телу бродит украдкой.
Ночь обещает быть для них сладкой...

Но ты не бойся! Спи, засыпай..
Под скрежет зубов и собачий лай.

Ведь больше не придется тебе просыпаться.
Теперь никто не будет бояться.
            


Рецензии