Рождество

Россыпью бриллиантов снег покрывает поля…
Вприпрыжку с ледянкой и санками на горку бежит детвора…
Зимой каждый день как волшебный – снежинки кружат над Землей,
А утром рисует кудесник в окне узор ледяной…

Природа, казалось, уснула…и птицы, нахохлившись, спят…
Но город лишь оживляется, калитки у дома скрипят…
На лицах улыбки и радость, в преддверии Рождества,
На елках игрушки, гирлянды… слышна народа гульба…

Зима – это время волшебное - свершенья желаний и грез…
Мы будем играть, веселиться… не страшен нам русский мороз…
Мы будем с родными встречаться, подарки друг другу дарить
И вместе чудес дожидаться, в душе надежду хранить…


Рецензии