Где витамины?

Что случилось? Я не знаю.
Дайте точный мне прогноз.
Помогите! Погибаю!
Это авитаминоз.

Витаминов не хватает,
У меня огонь внутри,
Грусть-тоска меня съедает,
Дайте тонну мне любви!

Я, порой, не сплю ночами,
Сбился график сна, не ем,
Черти стонут за плечами:
"Вот больной, раскис совсем.

Длинноногие девчонки,
Полюбите дурака!
Он у нас сидит в печёнках.
А вы всё хи-хи, ха-ха!

Лишь очистится любовью
Антидепрессант в крови.”
“Витаминов нет”, —  он воет.
“Витамины есть в любви!"

16 мая 2012 г


Рецензии