мне на сморкаться, на смердеться

Мне на сморкаться, на смердеться -
Радона с радием наесться,
Что вовсе непотребно есть...

И я на войны насмотрелся -
Извечно данное наследство,
Но всё ж не боле, чем в войну отец.


Рецензии