Скорость и пульс

Смотрите! Ускоряется время!
Чувствуйте Пульс больших скоростей!
Стряхните с себя сонное бремя!
Возьмите с собой скорость вестей!

Свежая новость молнией мчится,
Пульсируя сплетней скандальных идей!
Видите? Бьётся нано-частица,
Рождая в темпе новых людей!

В темпе идёт расширенье Вселенной,
Взрывы Галактик стихающий пульс.
Только лишь осенью листик осенний
Наводит на время капельки грусть.

28 апреля 2012 г.


Рецензии