У окна

Вот стою у окна.
Как же хочется грустить.
Где-то там тишина.
С тишиною хочу говорить...
Гордость в сердце моем,
Говорю не умею прощать
Мы не будем вдвоем
Да и я не буду страдать..
Вот же глупость,что время лечит
А оно все только колечит..
Я смотрю на все с высоты
Знаю...знаю там где-то ты
Я прощаюсь,со всеми прощаюсь
Ухожу,но не возвращаюсь
Жизнь моя без тебя проходит
Закрывает дверь и уходит.
 


Рецензии