поздравление

Пусть будет жизни блеск в глазах,
Пусть радость длится бесконечно,
Рождая музыку в сердцах,
Пусть солнце ярче будет вечно…

Пусть каждый день, как в первый раз,
От сильных чувств душа пылает…
Крепчает связь семейных уз,
Любовь пусть близких согревает…

Пусть каждый день, через года,
Улыбка на лице сияет…
Сегодня родилась звезда…
Теперь пусть мир о ней узнает…
21.10.13


Рецензии