С рождеством!

Говорят Рождество на "носу"!?
 Обыскалась! Его нигде нету!
 И лицо я к трюмо поднесу,
 Обыщу все морщинки конкретно!
 Лишь веснушки рисунком своим,
 Укрывая мою переносицу,
 Говорят: не ищи! Он незрим!
 А душа снова в сказку уносится!
 Там калядки! Гаданья! Мечты!
 Дед Мороз обещает: Всё сбудется!
 Это праздник такой красоты!
 Целый год он потом не забудется!
 Мы за ушком почешем "Кота",
 Или "Кролика" разницы нету.
 Может сбудется всё же мечта?!
 С Рождеством всех! Ребята Планеты!


Рецензии