переезд

И если он где то проходит,
я чувствую сквозной ветер,
задевающий мой бежевый,
вязаный свитер.

Что то подобное этому:
пять лет жить вконтакте,
а потом собрать вещи,
и переехать в твиттер.

30.12.13.


Рецензии