И пусть в узорах хрусталя

И пусть в узорах хрусталя
Мечта расправит крылья.
Через леса, через поля,
Сверкая снежной пылью,
Пусть песню дивную поет...
И вьет гнездо в ладонях,
И счастье наше бережет
Для нас себя исполнив.
*** 30.12.2013


Рецензии
пусть все ваши мечты сбудутся!

Миша Рифмач   15.05.2014 14:01     Заявить о нарушении