Новогоднее

Вот и наступает Новый Год!
 Пахнет мандаринами и хвоей.
 Закупить торопится народ,
 Цветы, подарки и спиртное.
 Торопятся желания заказать,
 Радуются новому началу!
 Слова любви любимому сказать,
 Чтобы сказка в небеса умчала!
 Вновь на ёлке яркие шары!
 Серпантином лапы ели свиты.
 С радостью глаза у детворы,
 Дед Мороз появится со свитой!
 Снова он подарки принесёт,
 Кучу обещаний на прощание!
 Тихо! Тихо! Новый Год идёт!
 Только не спугните обещания!!!


Рецензии