Новогодний тост

Вот снова Новый год и наступает
И скоро полночь и часы вот-вот пробьют
И если в старом нас печали посещают
То в Новом пусть лишь радости придут

Пусть Дед Мороз исполнит все желания
Что загадаем за столом мы все сейчас
И мы надеемся на полное его и понимание
Хотя они большими могут быть у нас

Налив игристое шампанское в бокалы
Подняв его когда часы двенадцать бьют
Чтоб в Новом,скажем все мы как бывало
Пусть счастье и любовь лишь только нас найдут!!!
 


Рецензии