Новогодние мечты

Я Старый Год перелистаю!
 И все невзгоды я оставлю там.
 Снежинки роем сбились в стаю,
 Свою судьбу я подарю мечтам!
 И снежной бурей безмятежно рея,
 А я седле, поправив стремена.
 Думаю, что лошадь побыстрее,
 Мечту приблизит и подарит нам.
 А мечта, - как в детстве, спозаранку
 В Дедушки Мороза сапожок,
 Мама приготовила подарки,
 Их украсил ёлочный снежок.
 Серпантином их зашнуровала,
 И хлопушкой Деда пригласив,
 Голосом Мороза прокричала:
 Снегурочка! Ну где ты? Выходи!


Рецензии